Mon carnet de recettes

Miam

4 septembre, 2011

mini cannelés bordelais

Classé dans : desserts,Non classé — sophie270480 @ 20:49

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pour environ 35 mini cannelés:

-150g de farine

-200g de sucre

-1 oeuf+1 jaune

- 50cl de lait

-50g de beurre

-5cl de rhum

-1 cuillère à café d’ arôme vanille

-1 pincée de sel

 

Préparer la pâte la veille.

Faire bouillir le lait avec le beurre coupé en morceaux et la vanille.

Mélanger la farine, le sucre et le sel. Creuser 1 puit et y mettre les oeufs. Mélanger au fouet. Incorporer le lait chaud petit à petit et le rhum.

Recouvrir la pâte et mettre au frais pendant une nuit.

Le lendemain, beurrer largement les moules. Remplir au 3/4 et faire cuire 50 minutes à 180°.

Démouler chauds.

 

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