Mon carnet de recettes

Miam

5 août, 2011

tarte à la rhubarbe

Classé dans : Non classé — sophie270480 @ 20:44

0233.jpg

-1 pâte brisée

-5 gros bâtons de rhubarbe

-2 oeufs

-3 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse à 30%

-1/2 verre de lait

-300g de sucre

-70g de farine

Eplucher la rhubarbe et la couper en tronçons de 1 à 2 cm. Les répartir sur la pâte brisée.

Battre les oeufs en omelette. Ajouter le sucre, la farine en pluie, la crème et le lait. Mettre cette préparation sur la rhubarbe. Faire cuire 30 minutes à 180°.

 

Laisser un commentaire

 

cuisine de tradition |
Cuisiner Facile |
Ferme Bauer |
Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | Daily Cooking
| TUPPETTE
| CUISINE DE MAMAN orchidee