Mon carnet de recettes

Miam

6 juillet, 2011

cake au poivron et aux merguez

Classé dans : cakes et quiches,Non classé — sophie270480 @ 20:42

004.jpg

-250g de farine

-4 oeufs

-70g de beurre fondu

-10cl de lait

-1 sachet de levure

-50g de gruyère râpé

- 3 merguez

-1 poivron vert

Couper le poivron en lamelles. Les faire revenir dans une cuillère à café d’huile d’olive.

Couper les merguez en tronçons d’1cm. Les faire revenir à la poêle.

Préparer l’appareil à cake avec le reste des ingrédients.

Ajouter les lamelles de poivron et les rondelles de merguez à la préparation.

Faire cuire environ 30 minutes à 180°.

 

Laisser un commentaire

 

cuisine de tradition |
Cuisiner Facile |
Ferme Bauer |
Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | Daily Cooking
| TUPPETTE
| CUISINE DE MAMAN orchidee