Mon carnet de recettes

Miam

3 juillet, 2011

quiches knackis féta

Classé dans : cakes et quiches,Non classé — sophie270480 @ 21:06

0112.jpg

Pour 6 petites quiches:

-1 pâte brisée

-2 knackis

-125g de féta

-40g de gruyère râpé

-2 oeufs

-20cl de crème fraîche

-sel, poivre

Foncer un moule en silicone à quiches de pâte brisée. Les garnir des knackis coupées en rondelles et de dés de féta. Parsemer de gruyère râpé. Ajouter l’appareil à quiche, c’est à dire les oeufs battus avec la crème fraîche.

 Faire cuire au four environ 15 minutes.

 

Laisser un commentaire

 

cuisine de tradition |
Cuisiner Facile |
Ferme Bauer |
Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | Daily Cooking
| TUPPETTE
| CUISINE DE MAMAN orchidee