Mon carnet de recettes

Miam

28 juin, 2011

mini-tartes à la bisque

Classé dans : amuses bouches,Non classé — sophie270480 @ 21:51

028.jpg

-1 pâte brisée

-1 brique de crème liquide

- 50g de farine

- 50g de beurre

-1 boîte de bisque de homard (400g)

-1 boîte de 200g de thon

-2/3 oeufs

-50g de gruyère râpé

Foncer des moules à mini- quiches en silicone, en découpant la pâte brisée à l’aide d’un emporte-pièce.

Faire fondre le beurre. Ajouter la farine, bien mélanger. Délayer avec la crème liquide. Faire épaissir un peu à feu doux.

Ajouter ensuite la bisque, puis le thon émietté, puis le gruyère râpé, puis les oeufs battus en omelette.
Remplir les moules et faire cuire 20 à 30 minutes à 200°.

Possibilité de réaliser la même recette en version grande tarte, à servir avec une salade.

Laisser un commentaire

 

cuisine de tradition |
Cuisiner Facile |
Ferme Bauer |
Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | Daily Cooking
| TUPPETTE
| CUISINE DE MAMAN orchidee