Mon carnet de recettes

Miam

19 juin, 2011

Tiramisu original

Classé dans : desserts,Non classé — sophie270480 @ 13:07

021.jpg

-3 oeufs

-café

-boudoirs

-250g de mascarpone

-60g de cassonade

-60g de sucre en poudre

-cacao en poudre

 

Tremper les boudoirs dans le café rapidement et en tapisser le fond d’un plat.

Séparer les blancs des jaunes. Mélanger les jaunes avec le sucre et la marcarpone. Monter les blancs en neige, puis les incorporer au mélange précèdent. Verser cette préparation sur les boudoirs.

Saupoudrer le tiramisu de cacao.

Mettre au frais pendant 8 à 12h.

A toujours hésiter entre cacao amer et cacao sucré (type « nesquick »), j’ai fini par opter pour un mélange des 2!

Laisser un commentaire

 

cuisine de tradition |
Cuisiner Facile |
Ferme Bauer |
Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | Daily Cooking
| TUPPETTE
| CUISINE DE MAMAN orchidee