Mon carnet de recettes

Miam

17 juin, 2011

panacotta mangue

Classé dans : desserts,Non classé — sophie270480 @ 22:31

0072.jpg

Pour environ 6 verres:  

- 50cl de crème liquide

- 50g de sucre

-1 sachet de 6g de gélatine (ou 3 feuilles)

- 1/2 boîte de mangue

Faire chauffer la crème liquide avec le sucre dans une casserole. Au premier bouillon, ajouter la gélatine hors du feu. Bien mélanger.

Verser dans les verres et laisser refroidir.

Faire un coulis avec les fruits mixés. Verser par dessus.

Très bon aussi avec un coulis de framboise, mûres ou autre…

Peut se réaliser en version light avec de la crème liquide à 0%.

Laisser un commentaire

 

cuisine de tradition |
Cuisiner Facile |
Ferme Bauer |
Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | Daily Cooking
| TUPPETTE
| CUISINE DE MAMAN orchidee