Mon carnet de recettes

Miam

12 juin, 2011

Mon pain perdu

Classé dans : desserts,Non classé — sophie270480 @ 21:22

057.jpg

Pour une vingtaine de tartines:

- 3 oeufs

- 1/3 L de lait

- 1 cuill. à soupe d’huile

- 1 sachet de sucre vanillé

- 5 cuillères de sucre en poudre

Mélanger l’ensemble des ingrédients.

Tremper les tartines de pain dur dans la préparation jusqu’à ce qu’elles soient bien imbibées des 2 côtés.

Faire dorer dans une poêle préalablement huilée.

Saupoudrer de sucre glace avant de servir.

Réaliser la même recette avec des tranches de brioche: c’est encore meilleur!

 

Laisser un commentaire

 

cuisine de tradition |
Cuisiner Facile |
Ferme Bauer |
Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | Daily Cooking
| TUPPETTE
| CUISINE DE MAMAN orchidee