Mon carnet de recettes

Miam

6 juin, 2011

crumble poire nutella amande

Classé dans : desserts,Non classé — sophie270480 @ 20:59

012.jpg

Pour 2 ramequins:

- 1 poire

- 2 cuillères à café de nutella

- 1 cuillère à soupe de farine

- 1 cuillère à soupe d’ amande en poudre

- 2 cuillères à soupe de sucre

- 15g de beurre

 Mettre 1/2 poire dans chaque ramequin, 1 cuillère à café de nutella par dessus.

Préparer le crumble avec le beurre fondu, le sucre, la farine et l’amande en poudre et l’ émmietter au dessus des ramequins.

Passer au four 10/15 minutes à 180°.

Laisser un commentaire

 

cuisine de tradition |
Cuisiner Facile |
Ferme Bauer |
Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | Daily Cooking
| TUPPETTE
| CUISINE DE MAMAN orchidee