Mon carnet de recettes

Miam

4 mai, 2011

Verrine aux 2 chocolats

Classé dans : desserts,Non classé — sophie270480 @ 20:06

pour 4 grands verres:

- 200g de chocolat noir

- 200g de chocolat blanc

- 2 feuilles de gélatine

- 40cl de crème liquide entière

 

Faire tremper la gélatine dans de l’eau froide.

Faire fondre le chocolat noir au bain marie. Laisser le refroidir un peu.

Pendant ce temps, monter 20cl de crème liquide en chantilly. Y incorporer le chocolat fondu. Verser dans les verres et placer au réfrigérateur.

Une fois que la mousse au chocolat noir est figée,  refaites la même opération avec le chocolat blanc. Replacer au frais.

C’est prêt!
 

Laisser un commentaire

 

cuisine de tradition |
Cuisiner Facile |
Ferme Bauer |
Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | Daily Cooking
| TUPPETTE
| CUISINE DE MAMAN orchidee