Mon carnet de recettes

Miam

25 avril, 2011

Verrines de concombre, fromage blanc et saumon fumé

Classé dans : Non classé — sophie270480 @ 15:09

Une petite recette bien fraîche pour des vacances de Pâques très ensoleillées!

 

Pour 4 personnes:

- 4 tranches de saumon fumé

 -1 concombre

- 4 cuillères à soupe de fromage blanc (0% si possible)

- 4 brins de cibloulette

 - sel, poivre

Couper le concombre en dés. Le mélanger avec le fromage blanc et la ciboulette ciselée. Saler, poivrer à votre convenance.

Remplir les verrines.

Ajouter le saumon fumé coupé en petits morceaux au dessus.

Cette fois, j’ai réalisé des grandes verrines pour faire une entrée. Très sympa en petites verrines apéro ou en version roulés de saumon garnis du mélange concombre-fromage blanc présenté en assiette pour une entrée.

 

Laisser un commentaire

 

cuisine de tradition |
Cuisiner Facile |
Ferme Bauer |
Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | Daily Cooking
| TUPPETTE
| CUISINE DE MAMAN orchidee