Mon carnet de recettes

Miam

18 avril, 2011

Glace aux spéculoos

Classé dans : desserts,Non classé — sophie270480 @ 20:36

Pour environ 1L de glace:

-30 spéculoos

-100g de sucre (voir moins selon vos goûts)

-4 oeufs

-40cl de crème fraîche épaisse

-1 sachet de sucre vanillé

Mixer les spéculoos. Ajouter les jaunes d’oeufs, les sucres et la crème.

Battre les blancs en neige. Les ajouter à la préparation.

Mettre au congélateur.

Le grand avantage de cette recette de glace, c’est qu’elle se réalise sans sorbetière.

 Cette fois,  je l’ai mise dans des petits pots pour bébé, pratique à mettre au congélateur et à manger pour les enfants.

 

Laisser un commentaire

 

cuisine de tradition |
Cuisiner Facile |
Ferme Bauer |
Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | Daily Cooking
| TUPPETTE
| CUISINE DE MAMAN orchidee