Mon carnet de recettes

Miam

23 mars, 2011

Ma charlotte aux pêches

Classé dans : desserts,Non classé — sophie270480 @ 21:08

0182.jpg

- 1 boîte de pêches au sirop

- 40cl de crème fraîche épaisse à 30%

- 1 sachet de chantifix

- 3 cuillères à soupe de sucre

- boudoirs

Couper les pêches en petits dés. Mettre le sirop de côté. Tremper les boudoirs rapidement dans ce sirop puis en tapisser un moule à charlotte.

Battre au fouet électrique la crème avec le sucre et le chantifix.

Mettre une couche de crème, une couche de pêches, et ainsi de suite… Terminer par une couche de biscuits trempés dans le sirop.

Mettre au frais au moins 12h.

 

Laisser un commentaire

 

cuisine de tradition |
Cuisiner Facile |
Ferme Bauer |
Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | Daily Cooking
| TUPPETTE
| CUISINE DE MAMAN orchidee